Салат "шторм"

Profile Picture

Салат "шторм"
  • Песочные корзиночки "Трюфели в снегу"
  • Тыквенный чизкейк в пароварке
  • Мясная запеканка с баклажанами
  • Йогуртовый торт с киви
  • Куриный рулет «Праздничный»
  • Блинный салат
  • Йоркширский пуддинг
  • Паста с чесноком и креветками
  • Салат "шторм"

Ингредиенты:

250 гр. селёдки,

большой помидор,

1 большой огурец (у меня половина длинного),

горсть корнишонов,

3 яйца,

луковица (я уже порезала полукольцами и ошпарила),

горсть отварного риса,

укроп,

майонез,

сладкая баварская горчица.

Способ приготовления:

для соуса в майонез добавить рубленный укроп, масло от селёдки и столовую ложку горчицы

1. селёдку, огурцы и помидоры порезать кубиками,

яйца разделить на белки и желтки - потереть на тёрке

2. собираем салат: сначала слой риса, потом свежие огурцы , половина соуса и селёдка, лук , маринованные огурцы, белки и оставшийся соус, далее помидоры и желтки

украшаем укропом и подаём!!!