Салат с яйцом и ветчиной

Profile Picture

Салат с яйцом и ветчиной
  • Куриные рулетики с грибами и моцареллой
  • Огурчики по-корейски быстрые
  • Сырные палочки
  • Курица с хрустящей корочкой из поленты
  • Блины на взбитых белках
  • Торт "Рыжик"
  • Тушеная говядина
  • Картошка с мясом в духовке
  • Фаршированные блины с мясом

Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины

- 4 яйца

- 1 сладкий перец

- 1 огурец

- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы

- небольшой пучок свежего укропа

- майонез

- соль

Способ приготовления:

1. Подготовьте сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.