Салат с тунцом, сельдереем и яйцом

Profile Picture

Салат с тунцом, сельдереем и яйцом
  • Печенье  с яблоками, корицей и орехами "Чарох"
  • Картошка с грибами в сливках
  • Салат с тунцом, сельдереем и яйцом
  • Сырная закуска
  • Теплый салат с куриной печенкой
  • Острые луковые кольца
  • Суп креольский
  • Домашняя пицца
  • Ватрушки

Ингредиенты:

Макароны (спиральки) – 400-450 г

Тунец (консервы) – 140 г

Сельдерей – 4 стебля

4 яйца, сваренных вкрутую

Майонез – 2/3 стакана

Лимон

Соль, перец

Способ приготовления:

Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и охладите.

Охлажденный тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте пасту и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона. Поставьте в холодильник.

Подавайте салат холодным.