Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Profile Picture

Салат с сельдью и перепелиными яйцами
  • Салат из курицы с сырным соусом
  • Творожные корзиночки с виноградом и творожным кремом
  • Суп с белой рыбы и сыром
  • Сливовый пирог под хрустящей корочкой
  • Коктейль из Campari, шампанского и апельсинового сока
  • Сырные булочки к утреннему кофе
  • Куриные котлеты "по-пушкински"
  • Салат с сельдью и перепелиными яйцами
  • Морковно-имбирный суп

Ингредиенты:

1 большая селедка или 2 филе

1 пучок листового салата

1 пучок зеленого лука

10 штук перепелиных яиц

50 г твердого сыра

Заправка:

3-4 ст. л. оливкового масла

сок половины лимона

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварите яйца.

Зеленый салат нарежьте и выложите в салатницу.

Мелко порежьте селедку. Выложите на листья салата.

Очистите яйца, порежьте пополам и выложите на селедку.

Зеленый лук мелко порежьте. Посыпьте сверху на салат.

Сверху натрите мелко сыр.

Приготовьте заправку, смешав лимонный сок, оливковое масло, перец и соль.

Полейте салат заправкой и подавайте.