Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном

Profile Picture

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном
  • Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»
  • Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов
  • Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном
  • Салат а-ля "Цезарь"
  • Печенье "Тающее мгновение"
  • Творожная запеканка с ревенем
  • Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
  • Шоколадные маффины без яиц
  • Быстрая пицца

Ингредиенты:

85 г грецких орехов

1/2 чайной ложки соли

молотый перец по вкусу

50 мл оливкового масла

1,5 столовых ложки винного уксус

8 больших стеблей сельдерея с листьями, тонко нарезать

60 г тертого пармезана

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень одним слоем и поджарьте в течение 7-10 миунт. Остудите и мелко нарубите.

В маленькой миске смешайте уксус, соль и перец. Влейте масло. В салатнице перемешайте орехи, сельдерей и сыр. Заправьте соусом и все перемешайте.

Aleksandra Ermakova: Салат хорош и для диабетчиков. Спасибо!