Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Profile Picture

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
  • Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом
  • Эклеры
  • Сэндвич с курицей и беконом
  • Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
  • Закуска
  • Лобио из красной фасоли
  • Овощи с яйцом и сыром
  • Рыбные рулетики с соусом из чернослива
  • Маринованый имбирь

Ингредиенты:

Отварное куриное филе – 300г

Болгарский перец – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Пекинская капуста – 300г

1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)

Отварное филе кальмаров – 3 шт.

Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.

Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).

Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.

Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.

В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать

Katjusha Sergeeva: очень вкусно!!!!!

Kbfyyf Yulia: ПОСМОТРИМ