Салат с печенью

Profile Picture

Салат с печенью
  • Тальятелле с лисичками
  • Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный :)
  • Фаршированные шляпки шампиньонов
  • Салат с печенью
  • Пирог "Нуки"
  • Вафельки(без начинки) хрустящие!
  • Гуляш из говядины с яблоком и горчицей
  • Торт "Монастырская Изба"
  • Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты:

На одну порцию (210 грамм):

Печень говяжья жареная 80г.

Мука 10г.

Специи (соль, перец) 3г.

Масло растительное 20г.

Шампиньоны свежие жареные 40г.

Лист салата 2х видов 20г.

Капуста китайская 15г.

Укроп 5г.

Помидоры черри 30г.

Кунжут жареный 2г.

Масло оливковое для салатов 10г.

Сок апельсина 5г.

Соевый соус «Kikkoman» 5г.

Способ приготовления:

1.Свежие грибы шампиньоны режут крупным ломтиком и обжаривают на растительном масле. Грибы убираем и на этом же масле обжариваем ломтики панированной печени.

2.Листья салата (зелёного и коричневого) и китайскую капусту перебирают, промывают, обсушивают, нарезают крупными шашками.

3.Помидорки Черри режем дольками, укроп перебирают промывают в большом количестве воды, обсушивают и нарезают очень крупно.

4.Листья салата, укроп, соединяют с печенью, грибами жареными, и

дольками помидор.

Салат выкладывают в тарелку, поливают заправкой для салата и посыпают жареным кунжутом. Салат готовят непосредственно перед подачей, подаётся тёплым.

Приятного аппетита!