Салат с печенью трески

Profile Picture

Салат с печенью трески
  • Салат с печенью трески
  • Испанский салат из помидоров и кукурузы
  • Диетический торт
  • Голубцы
  • Закуска к пиву
  • Чизкейк с мандаринами
  • Пирожные " Валичка"
  •  люля-кебаба на мангале
  • Мохито с гранатом

Ингредиенты:

- Печень трески — 1 банка (200 гр.)

- Картофель — 300 гр.

- Морковь — 200 гр.

- Яйцо — 3 шт.

- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г

- Лук зеленый

- Соль

- Перец душистый (молотый)

- Сметана

Способ приготовления:

Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.

Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.

Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

Огурцы нарезать соломкой.

Зеленый лук мелко нарезать.

С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.