Салат с обжаренными баклажанами и свежими помидорами

Profile Picture

Нравится
Салат с обжаренными баклажанами и свежими помидорами

Ингредиенты:

1 баклажан

2 помидора

Для соуса:

1/4 ст сметаны

петрушка

1 зубок чеснока

соль - по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 мин. Ополоснуть, дать стечь воде и отправить на 15 минут во фритюрницу (при 180 гр).

Приготовить соус из сметаны, добавив измельченный чеснок, нарезанную петрушки и чуть соли.

Баклажанам дать остыть до комнатной температуры.

Затем выложить кругом баклажаны, чередуя с кружками помидоров, на тарелку.

Полить готовым соусом.

Приятного аппетита!