Салат с нутом

Profile Picture

Салат с нутом
  • Филе индейки в специях
  • Печенье "Ушки"
  • Куриное филе Le Cordon Bleu
  • Салат куриной грудкой и сыром
  • Пахлава
  • Лимонный десерт «Аваланш»
  • Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
  • Зелёный салат с авокадо
  • "Банановый слоеный пирог"

Ингредиенты:

2 головки салата ромен

2 банки нута (консервированный без сока, но можно и отварной дома)

Пучок зеленого лука

1 красный болгарский перец

1 крупный помидор

2 чайных ложки выдавленного чеснока

Заправка:

Оливковое масло – стакана

Красный винный уксус – 4 столовых ложки

Коричневый сахар – 1 столовая ложка

Щепотка соли и перца

Способ приготовления:

Вымойте и нарежьте салат, лук, перец и помидор. Выдавите чеснок и вместе с нутом добавьте в салатницу. Перемешайте хорошенько.

В миске смешайте все ингредиенты для заправки и сбрызните ею салат.