Салат с морковью, перцем и курицей

Profile Picture

Нравится
Салат с морковью, перцем и курицей

Ингредиенты:

100г моркови

100г сладкого перца

100г куриного филе

1 зубчик чеснока

2 ст. ложки Вустерширского соуса

2 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки сметаны

щепотка соли

щепотка тимьяна (или пара свежих веточек)

Способ приготовления:

1. Морковь нарежьте соломкой (или натрите на крупной терке), перец – тонкими ломтиками. Курицу – небольшими тонкими кусочками.

2. На сковороду налейте масло, разогрейте и минуты 3 обжаривайте на нем куриное филе.

3. В конце добавьте Вустерширский соус и прогревайте около 30 секунд, чтобы жидкость выпарилась.

4. Морковь, перец и обжаренную курицу сложите в миску, добавьте измельченный чеснок, сметану и соль.

5. Перед подачей присыпьте тимьяном