Салат с маринованными опятами

Profile Picture

Салат с маринованными опятами
  • Салат с маринованными опятами
  • Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом
  • Скумбрия с овощами
  • Кекс на яичных белках
  • Шоколадно-банановые трубочки

Ингредиенты:

1 банка маринованных опят

пучок зеленого лука

300 г ветчины

3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля

3 яйца

майонез

Способ приготовления:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:

- 1 слой – маринованные грибочки;

- 2 слой – зеленый лук;

- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;

- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;

- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.

Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.