Салат с маринованными опятами

Profile Picture

Салат с маринованными опятами
  • Салат с маринованными опятами
  • Торт с розово-малиновым баварским кремом
  • Торт "Муравейник"
  • Свинина запеченная в фольге с травами, чесноком и горчицей..)
  • "Завтрак для школьника"
  • торт "киевский"
  • Творожные оладушки
  • "фаршированная картошка"
  • Торт без выпечки «домик»

Ингредиенты:

Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его кипятком, чтобы он был не такой острый.

Ингредиенты:

400 грамм картофеля;

200 грамм маринованных опят;

200 грамм соленых огурцов;

100 грамм салатного лука;

растительное масло для заправки;

соль.

Способ приготовления:

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить.

2. Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков).

3. Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам.

Картофель почистить, порезать кубиками.

4. Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.

5. Салат с маринованными опятами готов.