Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Profile Picture

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
  • Греческий завтрак
  • Салат "Французская любовница"
  • Лимончелло с игристым вином с малиной
  • Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви
  • Суши-роллы
  • Меренги с шоколадным кремом
  • Салат с шампиньонами, сыром и сладким перцем
  • Базельские брауни "Шоколадная церемония"
  • Салат «Снежная королева»

Ингредиенты:

- 3-4 апельсина

- 300 г куриного филе

- 200 г огурцов

- 100 г йогурта

- соль

Способ приготовления:

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.

Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.

Разделить на две половинки. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).

Огурцы нарезать мелко соломкой.

Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу. Заправить йогуртом. Выложить салат в половинки апельсинов. Сверху - ягодки клюквы - для красоты.