Салат с кукурузой и грибами

Profile Picture

Салат с кукурузой и грибами
  • Провинциальный  порционный пирог с курицей и овощами
  • Свинина на ребрышках, фаршированная яблоками
  • Аранчини
  • Кексы «Кока-кола»
  • Низкокалорийный запеченный завтрак
  • Пирог с курицей и овощами
  • Рулет овощной
  • Намазка на хлеб с ананасом
  • Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты:

200 гр филе

200 гр грибов шампиньонов

1 банка кукурузы

150 гр лука

150 гр моркови

2 яйца

майонез

соль

перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.

2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.

4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.

5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезаным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.