Салат с креветками и белой фасолью

Profile Picture

Салат с креветками и белой фасолью
  • Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом
  • Куриные котлеты по-итальянски
  • Кабачки с грибами и кинзой
  • Фрикадельки из баклажанов и кабачков
  • Гороховый суп
  • Маршмаллоу
  • сочные котлетки
  • Томаты черри с базиликовым кремом
  • Домашнее мороженое

Ингредиенты:

200 граммов бекона,

500 граммов очищенных креветок,

1 банка консервированной белой фасоли,

250 г листового салата,

2 авокадо,

6 столовых ложек оливкового масла,

2 столовые ложки винного уксуса,

2 чайные ложки зернистой горчицы.

Способ приготовления:

Бекон нарезать на маленькие кусочки и обжарить в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить в салатник. Салат нарвать, смешать с беконом.

Креветки отварить, слить воду, добавить к бекону и салату.

У авокадо удалить косточку, очистить кожуру, мякоть нарезать кубиками, добавить в салат.

Добавить фасоль.

В плошке смешать масло, уксус и горчицу. Салат полить заправкой, перемешать.