Салат с корейской морковкой

Profile Picture

Салат с корейской морковкой
  • Тарт-татэн от Филиппа Контисини
  • Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке
  • Шоколадно-ванильные кексы
  • Куриные конвертики с беконом и фетой
  • Имбирное печенье
  • Куриный суп с яичными блинчиками
  • Ежики
  • Десерт "Неженка"
  • Пирожки с картофелем

Ингредиенты:

грибы шампиньоны — 200 гр.

лук репчатый — 2 средних

яйца — 4 штуки

феле куриное — 300 гр.

корейская морковка — 300 гр.

твёрдый сыр — 100 гр.

майонез

соль

Способ приготовления:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом

5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .