Салат с корейской морковью и печенью

Profile Picture

Салат с корейской морковью и печенью
  • Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы
  • Свинина, тушенная со сладким перцем
  • Очень шоколадный пирог
  • Салат с корейской морковью и печенью
  • Блины к масленице
  • Торт-пирог "Волны Дуная"
  • Куриный суп по-домашнему

Ингредиенты:

500 г печени (говяжьей)

300 г корейской моркови

150 г лука

растительное масло

соль

майонез

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.

Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.

Морковь нарезать соломкой 2-3 см.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).

Дать остыть.

Смешать печень и морковь.

Заправить майонезом.