Салат "Корн" 70 гр.
Сыр с голубой плесенью 50 гр.
Груша "Китайская" 1 шт.
Грецкий орех 1 горсть
Масло оливковое 100 мл.
Мята св. 1 пучок(маленький)
Сок лайма 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец душстый свежемолотый
Салат перебрать и промыть.Для мытья салата налить в глубокую миску холодную воду положить нежные листочки и оставить в покое на 2-3 минуты.Затем не взбалтывая воду вынуть листья из воды.Такую манипуляцию провести не менее 2 раз.
Половинки орехов прокалить на сухой сковороде и охладить.
Сыр разломать на кусочки размером с половинки грецкого ореха.
Грушу вымыть и тонко нарезать.
С мяты общипать листочки и поместить их в чашу блендера вместе с соком лайма,маслом,сахаром и солью.Измельчить до однородности.
На тарелку выложить предварительно обсушенные листья салата корн,грушу,орехи и сыр.
Посыпать свежесмолотым душистым перцем и полить соусом и можно подавать.
Салат "Корн" 70 гр.
Сыр с голубой плесенью 50 гр.
Груша "Китайская" 1 шт.
Грецкий орех 1 горсть
Масло оливковое 100 мл.
Мята св. 1 пучок(маленький)
Сок лайма 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец душстый свежемолотый
Салат перебрать и промыть.Для мытья салата налить в глубокую миску холодную воду положить нежные листочки и оставить в покое на 2-3 минуты.Затем не взбалтывая воду вынуть листья из воды.Такую манипуляцию провести не менее 2 раз.
Половинки орехов прокалить на сухой сковороде и охладить.
Сыр разломать на кусочки размером с половинки грецкого ореха.
Грушу вымыть и тонко нарезать.
С мяты общипать листочки и поместить их в чашу блендера вместе с соком лайма,маслом,сахаром и солью.Измельчить до однородности.
На тарелку выложить предварительно обсушенные листья салата корн,грушу,орехи и сыр.
Посыпать свежесмолотым душистым перцем и полить соусом и можно подавать.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.