Салат с горячей заливкой

Profile Picture

Салат с горячей заливкой
  • Морские гребешки с соусом из сладкого портвейна и с рулетиками из болгарского перца
  • Куриное филе в слойке
  • Фруктовый лёд
  • ТВОРОЖНО-ОВОЩНОЙ САЛАТ
  • Ванильная сливочная помадка с орехами
  • Шоколадные панкейки
  • Сырники с картофелем
  • Домашний плавленный сыр из творога
  • Бостонский пирог с заварным кремом

Ингредиенты:

1 куриная грудка

2-3 шт болгарских сладких перцев

1 большая луковица

растит. масло, уксус, соль,

0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,

1 ст л приправы для корейской моркови ,

1 ст. л. томатной пасты

Способ приготовления:

Грудку отварить и остудить.

Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой

Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.