Салат "под шубой"

Profile Picture

Салат "под шубой"
  • Фо га, вьетнамский суп с курицей
  • Панцанелла
  • Роллы с креветками
  • Картофель тушенный с сушеными грибами
  • Сметанные маффины
  • Салат "под шубой"
  • Блинчики деревенские
  • Шишки из кальмаров
  • Кофе со сгущенным молоком и сливочным ликером

Ингредиенты:

• 2 банки морской капусты.

• 2 небольшие свеклы

• 3-4 морковки

• 5 небольших картофелин

• 200 г адыгейского сыра

• 1,5 ч.л. соли

• 400 г сметаны

• майонез

Способ приготовления:

1. Овощи отварить.

2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.

3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.

4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.

5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.

6. Поставить в холодильник на пару часов.