Салат "нептун"

Profile Picture

Салат "нептун"
  • Припущенный лосось с овощами
  • Свиные ребрышки тушеные с капустой
  • Суп харчо из баранины
  • Печенье с арахисовым маслом и джемом на палочке
  • Медовик
  • Куриный торт
  • Салат "нептун"
  • Баклажаны в панировке
  •  Яичница на слоеном тесте

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек

200 г кальмаров

150 г огурцов

4 яйца

соль

майонез (или сметана)

листовой салат (по желанию)

Способ приготовления:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.

Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.

Кальмары при необходимости отчистить от шкурки.

Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.

Крабовые палочки мелко порезать.

Кальмары мелко порезать.

Яйца также мелко порезать.

Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.

Сложить все компоненты в салатник.

Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.

Можно подавать на салатных листьях.