Салат капрезе

Profile Picture

Салат капрезе
  • Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "Весенний поцелуй"
  • Брауни "Элегантность шоколада"
  • Курица терияки
  • Салат капрезе
  • Сладкие французские тосты
  • Ананасово-имбирный коктейль
  • Творожная лепешка с полентой
  • Вкусные фаршированные баклажаны "Папутцакья"
  • Дружная семейка

Ингредиенты:

упаковка помидоров черри (можно взять желтые и красные, так закуска будет выглядеть ярче и более празднично), упаковка сыра моцарелла в шариках, пучок свежих листьев базилика, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки бальзамического или красного винного уксуса, деревянные шпажки для канапе.

Способ приготовления:

1. На каждую деревянную шпажку, поочередно нанизывать два помидора, один шарик сыра,2 листика базилика;

2. Сложить закуску на блюдо;

3. В маленькой миске, взбить оливковое масло и уксус и полить этой смесью салат капрезе непосредственно

перед подачей на стол.