Салат из запечённых перцев

Profile Picture

Салат из запечённых перцев
  • Припущенный лосось с овощами
  • Свиные ребрышки тушеные с капустой
  • Суп харчо из баранины
  • Печенье с арахисовым маслом и джемом на палочке
  • Медовик
  • Куриный торт
  • Салат "нептун"
  • Баклажаны в панировке
  •  Яичница на слоеном тесте

Ингредиенты:

автор мка

перец красный 3 шт.

перец жёлтый 3 шт.

перец зелёный 3 шт.

чеснок 5 зубков

масло оливковое по вкусу

лимонный сок по вкусу

соль по вкусу

Способ приготовления:

Запекаем перцы в духовке до готовности, примерно 30 минут при 180 градусах С, кладём в полиэтиленовый пакет до остывания, для того, чтобы хорошо снималась кожица.

Очистим перец, нарежем полосками, добавим масло, соль, чеснок, лимонный сок или уксус.

Приятного аппетита!