Салат из телятины с маринованными грибами

Profile Picture

Нравится
Салат из телятины с маринованными грибами
  • Салат из телятины с маринованными грибами
  • Салат «Краш-тест китайского джипа»
  • Салат "Нептун"
  • Салат "Цезарь" с курицей
  • Салат с клубничной заправкой
  • Салат "Фиалки"
  • Салат «Майский»

Ингредиенты:

Телятина отварная – 300 г

Грибы маринованные – 100 г

Майонез низкокалорийный – 100 г(по возможно заменить чем-то по вкусу)

Яйца – 2 шт.

Огурец соленый – 100 г

Зелень петрушки – 10 г

Горчица – 5 г

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Способ приготовления

Шаг 1

Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.

Шаг 2

Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.

Шаг 3

Огурцы и грибы нарезают соломкой.

Шаг 4

Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом, смешанным с горчицей.

Шаг 5

Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.