Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы

Profile Picture

Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы
  • Ореховое молоко
  • Апельсиновые мадленки
  • Как испечь хрустящий хворост
  • Помидоры с сыром и чесноком
  • Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом
  • "Сборный" сырный пирог
  • Домашние сочники с творогом
  • Муравейник
  • Трубочки с ореховым кремом

Ингредиенты:

Кукуруза консервированная - 1 б.

Яйцо - 2 шт.

Курица - 300 гр. (филе)

Морковь - 150 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелень - 1 пуч.

Грибы шампиньоны - 300 гр.

Майонез - 100 гр.

Соль - 5 гр.

Перец черный молотый - 5 гр.

Масло растительное - 30 мл. (для поджарки)

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь поджарить на растительном масле 2 минуты.

Грибы нарезать не совсем мелко.

Грибы добавить в поджарку и еще жарить около 10 минут, снять с огня и остудить.

Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

Зеленый лук мелко покрошить.

Все подготовленные ингредиенты переложить в глубокий салатник, с кукурузы слить жидкость и добавить в салат, все перемешать.

Салат посолить, поперчить и заправить майонезом, все хорошо перемешать.

Приятного Вам аппетита!