картофель - 500 г
вареные яйца - 3 шт.
маринованное филе сельди - 250 г
нарезанные маслины - 5 шт.(по желанию)
зеленый лук - 1 пучок (по вкусу)
крымский лук - 1 шт.
ароматное растительное масло - 3 ст.л
соль, перец - по вкусу
Отварить яйца, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 4 части.
Картофель хорошо помыть и отварить в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить от кожуры и
нарезать средними кубиками. Выложить в глубокую стеклянную миску.
Заправить маслом. Добавить нарезанной зелени.
Выложить сверху кусочки маринованной сельди, порезанные маслины и яйца. Посолить и поперчить по
вкусу.
Пока картофель теплый - кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
картофель - 500 г
вареные яйца - 3 шт.
маринованное филе сельди - 250 г
нарезанные маслины - 5 шт.(по желанию)
зеленый лук - 1 пучок (по вкусу)
крымский лук - 1 шт.
ароматное растительное масло - 3 ст.л
соль, перец - по вкусу
Отварить яйца, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 4 части.
Картофель хорошо помыть и отварить в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить от кожуры и
нарезать средними кубиками. Выложить в глубокую стеклянную миску.
Заправить маслом. Добавить нарезанной зелени.
Выложить сверху кусочки маринованной сельди, порезанные маслины и яйца. Посолить и поперчить по
вкусу.
Пока картофель теплый - кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.