Салат из сельди

Profile Picture

Салат из сельди
  • Перечный раундрамб-стейк с грилованными овощами  (pepper raundramb-steak)
  • Курица по-итальянски (Каччиаторе)
  • Засолка селёдки в домашних условиях
  • Горячая закуска из лаваша
  • Быстрая картофельная запеканка
  • Грибы с курицей под сливочным соусом
  • Суп «минестроне»
  • Салат «Печенка под шубой»
  • Куриная голень в слоеном тесте

Ингредиенты:

картофель - 500 г

вареные яйца - 3 шт.

маринованное филе сельди - 250 г

нарезанные маслины - 5 шт.(по желанию)

зеленый лук - 1 пучок (по вкусу)

крымский лук - 1 шт.

ароматное растительное масло - 3 ст.л

соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить яйца, остудить и почистить. Разрезать каждое яйцо на 4 части.

Картофель хорошо помыть и отварить в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить от кожуры и

нарезать средними кубиками. Выложить в глубокую стеклянную миску.

Заправить маслом. Добавить нарезанной зелени.

Выложить сверху кусочки маринованной сельди, порезанные маслины и яйца. Посолить и поперчить по

вкусу.

Пока картофель теплый - кушать с удовольствием.

Приятного аппетита!