Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Profile Picture

Салат из морской капусты с крабовыми палочками
  • Лепешки с медом и тимьяном
  • Тарт татен с хурмой
  • Оладьи в стиле «Хачапури»
  • Малиновый пирог на кислом молоке
  • Сардины по-португальски
  • Тарт из зеленых и желтых кабачков
  • Креветки в томатном соусе
  • Шоколадные капкейки с начинкой из ганаша и меренговым кремом
  • Линцкий пирог

Ингредиенты:

Двести пятьдесят граммов морской капусты

Двести граммов крабовых палочек

Один средний репчатый лук

Немного соли и черного молотого перца

Небольшое количество майонеза

Способ приготовления:

Двести граммов крабовых палочек очистить от пленки и нарезать на средние кусочки. Затем двести пятьдесят граммов морской капусты, если вы купили ее порезанной сразу можно ставить в салатницу. Но у меня она была очень длинной, и поэтому мне пришлось ее разрезать самостоятельно, потому что такую капусту нельзя использовать для салатов.

Затем почистить лук и нарезать на мелкие кусочки. Наш салат с морской капусты с добавлением крабовых палочек практически готов. Необходимо его немного посолить, поперчить, добавить майонез по вкусу. Хорошенько перемешать салат, украсить измельченной зеленью. Блюдо готово для подачи к столу. Его можно подавать в сочетании с отварным рисом или картофелем, а также можно съесть вместо ужина с несколькими ломтиками хлеба.