креветки отварные очищенные 200 г
мясо куриное отварное 200 г
ананас консервированный 100 г
сливки 100 мл (22-35%)
чеснок 1 зубчик
мандарин 1 шт.
листья салата зеленого по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Мандарин вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Куриное мясо нарезать соломкой, ананасы - небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, солью и перцем. Смешать креветки с курицей и ананасами, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат из креветок и курицы кружочками мандарина.
Приятного аппетита!
креветки отварные очищенные 200 г
мясо куриное отварное 200 г
ананас консервированный 100 г
сливки 100 мл (22-35%)
чеснок 1 зубчик
мандарин 1 шт.
листья салата зеленого по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Мандарин вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Куриное мясо нарезать соломкой, ананасы - небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, солью и перцем. Смешать креветки с курицей и ананасами, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат из креветок и курицы кружочками мандарина.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.