Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Profile Picture

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
  • Быстрое хачапури
  • Сметанный пирог с яблоками
  • Шоколадный рулет
  • Плюшки
  • Торт "Не классический Наполеон"
  • Куриные ножки
  • Салат "Любимый"
  • Круассаны с шоколадом
  • Чизкейки с ананасами

Ингредиенты:

Фасоль консервированная 400 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Масло оливковое 50 г

Руккола 100 г

Сыр творожный 200 г

Лук красный 50 г

Способ приготовления:

1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу