Салат из картофеля, белых грибов и корнишонов с горчичной заправкой

Profile Picture

Салат из картофеля, белых грибов и корнишонов с горчичной заправкой
  • Торт "Медовик"
  • Блины на кукурузном крахмале
  • Горбуша запеченная в духовке
  • Коричный пирог без муки
  • Фруктовый торт с суфле
  • Пирог абрикосовый
  • Салат из картофеля, белых грибов и корнишонов с горчичной заправкой

Ингредиенты:

Картофель отварной в мундире - 2 шт

Грибы белые маринованные - 100г

Корнишоны - 100 г

Лук - 1 шт

для заправки:

растительное масло - 2 ст.л

горчица в зернах - 2 ст.л

винный или яблочный уксус - 1 ст.л

соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками.

В салатницу положить картофель, грибы, порезанные корнишоны, измельченный лук.

Заправить салат маслом, горчицей и уксусом. Перемешать.