Салат из грибов с овощами

Profile Picture

Салат из грибов с овощами
  • Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
  • Баранина в мятном маринаде
  • Сливочно-Клубничный Торт Брауни
  • Чикен нагетс
  • Салат "Замешательство"
  • Салат "Золотая рыбка"
  • Манты с картошкой и грибами
  • Творожное печенье
  • Перепелиные яйца по-шотландски

Ингредиенты:

Грибы вареные – 300 гр;

Майонез низкокалорийный – 100 гр;

Яйца вареные – 3 шт.;

Перец сладкий – 50 гр;

Лук репчатый – 100 гр;

Морковь вареная – 100 гр;

Кукуруза консервированная – 50 гр;

Масло растительное – 15 мл;

Зелень петрушки и укропа – 30 гр;

Соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

1. Морковь очистить и нарезать кружочками.

2. Яйца очистить и измельчить вместе с грибами.

3. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, смешать с грибами, посолить, поперчить, выложить на сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне в течение 10 минут, затем влить немного воды и тушить 5 минут.

4. Все продукты соединить, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить кукурузой и веточками укропа.