Салат из фунчозы

Profile Picture

Салат из фунчозы
  • Грибное фрикассе с мясными шариками
  • Фокачча с начинкой "Для Самой Любимой"
  • Соте из баклажанов
  • Чаудер с креветками и фенхелем
  • Чизкейк "Даниэль"
  • Французские гренки
  • Кростини с лососем и лимоном
  • Морс из яблок и клюквы
  • Ананасовый пирог вверх дном

Ингредиенты:

фунчоза "Сэн Сой Премиум" - 0,5 упаковки

заправка для фунчозы "Сэн Сой Премиум - 1 упаковка

свежие огурцы - 2 шт.

свежая морковь - 1 шт.

болгарский перец - 0,5 шт.

свежий чеснок - 1 зубчик

свежая зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Фунчозу приготовить способом, указанным на упаковке. Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Отлично будет использовать тёрку для корейских салатов. Морковь положить в миску, мешать руками, пока морковь не даст сок. Переложить фунчозу в миску, добавить нашинкованные овощи, мелко нарезаную зелень, чеснок через чеснокодавилку. Залить заправкой для салата. Оставить настаиваться в холодильнике на 2 часа. Затем ещё раз перемешать и подавать к столу.