Салат из фасоли с бужениной

Profile Picture

Салат из фасоли с бужениной
  • Интересное печенье
  • Салат «Куриный торт»
  • Тефтели из гречки с грибами
  • Суфле "Магараджа" с мандариновым соусом
  • Чесночный суп:
  • Котлеты с начинкой из сыра и орехов
  • Салат из фасоли с бужениной
  • Икра из тыквы
  • Красный соус

Ингредиенты:

200 г консервированной красной фасоли

200 г консервированной белой фасоли

250 г нежирной буженины

2 маринованных огурца

большая красная луковица

3 стебля зеленого лука

2 веточки кинзы

1 ч. л. сахара

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.

2. Из фасоли слить рассол, выложить ее в большую миску. Буженину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Лук нарезать колечками, с кинзы снять листики.

3. Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

Приятного аппетита!