Салат "Золотая рыбка"

Profile Picture

Салат "Золотая рыбка"
  • Чесночный картофель
  • Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "Сказочная страна"
  • Шоколадный десерт с вишней
  • Запеканка из овощей и куриного фарша
  • Шоколадные корзиночки с творожной начинкой
  • Салат "ананас"
  • Мясные  рулетики  с грецкими  орехами
  • Блинчики с творогом и шоколадом
  • Салат с рукколой, помидорами и кукурузой

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.

- кальмар - 600-700 г

- креветки - 600-700 г

- крабовые палочки - 250 г

- сметана - 100-200 г:

Способ приготовления:

1. яйца сварить вкрутую.

2. кальмары отварить в течение 2 мин., остудить, нарезать соломкой,

3. крабовые палочки нарезать соломкой,

4. креветки отварить в течение 2-3 мин., почистить, нарезать соломкой.

Салат готовится слоями:

1. яйца,

2. кальмары,

3. крабовые палочки,

4. креветки.

Выкладываем на блюдо, изображая форму рыбки, промазываем сметаной каждый слой. Украшаем кальмарами и красной икрой.