Салат "Змейка"

Profile Picture

Салат "Змейка"
  • Икра из запеченого перца
  • Пицца Кальцоне неаполитанское
  • Хлебный пудинг с круассанами
  • Сырная закуска "Мышки"
  • Торт закусочный "Перевертыш"
  • Легкий десерт
  • Канапе с огурцом и индейкой
  • Торт "Зимняя вишня"
  • Слоеные корзиночки с грибами

Ингредиенты:

- Картофель – 4 штуки;

- Яйца – 4 штуки;

- Горбуша или форель (филе)– 400 г;

- Сырки плавленые – 3 штуки;

- Чеснок – 1 зубок (можно больше - будет острее);

- Укроп –3-4 веточки без грубых стеблей;

- Петрушка – 3-4 веточки без грубых стеблей;

- Домашний майонез.

Для украшения салата нам нужно:

- Морковь (вареная);

- Оливки;

- Яйца перепелиные;

- Зеленый салат (листья);

- Огурцы (маринованные или соленые).

Способ приготовления:

Отварить картофель и яйца. Отдельно отварить филе рыбы. Картофель и сырки потереть на крупной терке. Отваренную рыбу, яйца и зелень мелко порезать. Чеснок порезать мелко или выдавить. С майонезом хорошо все ингредиенты перемешать. Салат на овальном блюде выложить в виде змеи. Украсить как на фото. Хотя ваши фантазии не запрещаются. Вот салат "Змейка" и готов!