- 200 гр отварной говядины
- 1 крупная луковица
- 1 крупная редька (у меня "маргеланская")
- 2 яйца (для яичных блинчиков)
- 2 ст.л. растительного масла
- 2-3 ст.л майонеза
- соль по вкусу
Редьку натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке, посолить по вкусу и оставить на 10-15 минут, чтобы редька дала сок.
Говядину нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на медленном огне до прозрачности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Приготовить яичные блинчики: яйца взбить вилкой, пожарить на сковороде, смазанной растительным маслом тонкие блинчики с обеих сторон. Получится 3-4 тонких блинчика. Свернуть блинчики рулетиком и нарезать соломкой.
С редьки отжать сок.
Соединить редьку, мясо, яичные блинчики и лук. Добавить майонез, перемешать, охладить.
Приятного аппетита!
- 200 гр отварной говядины
- 1 крупная луковица
- 1 крупная редька (у меня "маргеланская")
- 2 яйца (для яичных блинчиков)
- 2 ст.л. растительного масла
- 2-3 ст.л майонеза
- соль по вкусу
Редьку натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке, посолить по вкусу и оставить на 10-15 минут, чтобы редька дала сок.
Говядину нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на медленном огне до прозрачности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Приготовить яичные блинчики: яйца взбить вилкой, пожарить на сковороде, смазанной растительным маслом тонкие блинчики с обеих сторон. Получится 3-4 тонких блинчика. Свернуть блинчики рулетиком и нарезать соломкой.
С редьки отжать сок.
Соединить редьку, мясо, яичные блинчики и лук. Добавить майонез, перемешать, охладить.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.