Салат "Весенний день"

Profile Picture

Салат "Весенний день"
  • Шоколадные пирожные по мотивам "А-ля Sacher"
  • Картофельная запеканка
  • Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами
  • Курица в грибном соусе с сыром
  • Чесночные пирожки
  • Кекс "Столичный"
  • Куриные котлеты с тыквой
  • Картофляники (Белорусская кухня)
  • Палочки из моцареллы и чеддера

Ингредиенты:

200 г вареной курицы,

2 луковицы,

4 яйца, сваренных в крутую,

300 г жареных грибов,

100 г сыра,

2 шт вареного картофеля,

2 шт вареных моркови,

майонез,

соус "Кальве с лесными грибами",

зелень,

соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками, одну из них ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую обжарить с нарезанными грибами.

Курицу нарезать небольшими кубиками.

На плоское блюдо выкладываем салат слоями

- тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,

- майонез,

- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,

- соус "Кальве с лесными грибами",

- грибы жаренные с луком,

- соус "Кальве с лесными грибами",

- тертый сыр,

- майонез,

- тертая 1,5 шт моркови,

- майонез,

- тертые желтки,

- майонез,

- тертые белки,

- рубленная зелень по краю,

- цветы из вареной морковки и зеленого лука.