Салат "Сугроб"

Profile Picture

Салат "Сугроб"
  • Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность"
  • Конфеты "Чернослив в шоколаде"
  • Шоколадный брауни с грецкими орехами
  • Торт "Ягодный микс"
  • Кексы кокосовые с ягодами
  • Салат с макаронами быстрого приготовления
  • Лимонад
  • Шницели из свинины по-венски
  • Салат "Сугроб"

Ингредиенты:

колбаса вареная (без жира), отварной картофель, отварные яйца, сыр, лук репчатый, долька чеснока, морковь, майонез.

Способ приготовления:

Салат выкладываем слоями:

1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.

2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.

3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .

4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.

5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром.

Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!Вкусный салат для семейного ужина.