Салат "Сакура"

Profile Picture

Салат "Сакура"
  • Махалабея Ара асаль - Египетский десерт из тыквы (пудинг)
  • Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
  • Рыбные колбаски
  • Творожный пирог с персиками
  • Быстрый, вкусный и питательный салат
  • Изысканный салат из свеклы и сыра
  • Острая картошка с болгарским перцем
  • Праздничный рулет из лосося
  • Голубцы из духовки

Ингредиенты:

300 гр копчённой курицы или свинины, порезанной соломкой;

2 небольших размеров столовые свёклы, нашинкованные на тёрке;

Банка маринованных шампиньонов;

Желтки 4-5 яиц;

Тёртый сыр 200 гр;

Тёртые белки 4-5 яиц

Способ приготовления:

Можно добавить обжаренный или маринованый лук после свёклы.

Все слои промазать майонезом.

Цветы сакуры делаются из белка, покрашенного соком свёклы,ветки и листочки из натёртых на мелкой тёрке чёрных и зелёных оливок. Тычинки - из желтка.

Оформление зависит от Вашего вкуса.

Приятного аппетита!