Салат Праздничный!

Profile Picture

Салат Праздничный!
  • Филе свинины с ореховой крошкой и розмарином
  • Паштет в горшочке
  • Рыбные биточки с крабовыми палочками
  • Маринованная сельдь
  • Фруктовый чизкейк
  • Вареники с лисичками
  • Солянка мясная
  • Креветки с спагетти
  • Салат Праздничный!

Ингредиенты:

картофеля отварного -3 крупных клубня,

грибов - 300грамм,

куриной грудинки- грамм 300,

перца салатного - 2 штуки,

морковки по-корейски - 100грамм,

огурцов маринованных- 3 штуки,

яиц - 4 штуки,

сыра твердого 0 150 грамм,

зеленого лука и зелени укропа,

майонеза.

Способ приготовления:

Подготовить продукты и выложить салат на тарелки. Картофель отварить и натереть на крупной терке, грибы нарезать и поджарить. Грудинку отварить и нарезать соломкой, перец салатный и огурцы нарезать кубиками. Морковку измельчить на не большие дольки. Яйца и сыр будем натирать прямо на тарелки. У меня вышло четыре тарелки.

Выкладываем салат башенкой.

Натертый картофель можно сразу перемешать с майонезом и выложить первый слой.

2. Огурцы маринованные.

3. Грибы, смазать майонезом.

4. морковка по корейски.

5. Перец салатный.

6. Мясо куриное перемешать с майонезом 7. Яйца натереть на терке.

8. Слой натертого сыра, покрыть майонезом

9. Украсить зеленью и кусочками перца салатного.