Салат «Печень под шубой»

Profile Picture

Салат «Печень под шубой»
  • Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
  • Шоколадные кексы
  • Banoffee pie - очень вкусный!!!
  • Салат из курицы и красной фасоли
  • Куриная грудка в лимонном соусе
  • Самая простая и вкусная запеканка
  • Соус красный острый по-грузински
  • Торт из блинов, клубники, банана и шоколада
  • Рулет из сыра и курицы в духовке

Ингредиенты:

-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.

-яйцо - 5 шт.

-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.

-1 луковица

-сыр колбасный - 150 г

-майонез

Способ приготовления:

Отварную печень трем на крупной терке .

Лук порезать мелкими кубиками.

Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

1-й слой - печень, соль

2-й слой - лук

3-й слой - яблоки

4-й слой - яйца, соль

5-й слой - сыр

Каждый слой промазываем майонезом.