Салат "Парижель"

Profile Picture

Салат "Парижель"
  • Тарт-татэн от Филиппа Контисини
  • Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке
  • Шоколадно-ванильные кексы
  • Куриные конвертики с беконом и фетой
  • Имбирное печенье
  • Куриный суп с яичными блинчиками
  • Ежики
  • Десерт "Неженка"
  • Пирожки с картофелем

Ингредиенты:

- 1 огурец (снять шкурку)

- 1 помидор

- 1 сладкий перец

- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной

- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)

- 1 столовая ложка майонеза

- соль, перец по вкусу

- укроп

Способ приготовления:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.

Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.

Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

Вкусный свежий салатик!