Салат "Нежность"

Profile Picture

Салат "Нежность"
  • Брокколи под голландским соусом
  • Торт "Монастырская изба"
  • Суп из запеченного картофеля
  • Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе
  • Салат "Нежность"
  • Булочки парижанки с кремом
  • Вкусные оладушки
  • Белый праздничный торт
  • Тайская арбузная маргарита с базиликом

Ингредиенты:

- картофель - 3 шт.

- свекла - 3 шт.

- морковь- 2 шт.

- огурцы маринованные - 2 шт.

- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.

- яйца - 3 шт.

- половинка средней луковицы

- горсть грецких орехов (по желанию)

- майонез

Способ приготовления:

Овощи и яйца отварить, остудить и почистить.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.

Огурцы и яблоко нарезать соломкой.

Овощи (отдельно друг от друга) натереть на крупной терке.

Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков и отдельно натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать.

Орехи измельчить.

Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой, кроме последнего, майонезом:

картофель-огурцы-свекла-лук-морковь-яблоко-белки- желтки.

Сверху посыпать орехами.

Приятного аппетита!