Салат" Наполеон"

Profile Picture

Салат" Наполеон"
  • Картофельная фокачча
  • Торт "Слоновья радость"
  • Селедка, маринованная в яблочном укусе
  • Оладьи Медовые
  • Банановое рафаэлло
  • Черничный смузи
  • Яблочная кростата с сыром чеддер
  • Шоколадный торт
  • Ореховые трубочки

Ингредиенты:

для теста:

200г маргарина

1 стакан кефира

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки соли

1 яйцо

2,5 стакана муки

для начинки:

1. 100г сыра (я делаю с колбасным) + майонез

2. консерва типа скумбрии + майонез

3. 3 яйца сварить + 1 луковица пожарить + майонез

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто. Из него выпечь 4 аккуратных коржа и 1 для того, чтобы потом раскрошить и посыпать сверху.

Собирать так: первый корж, на него первую начинку, второй корж, вторая начинка, третий корж, третья начинка, четвёртый корж, смазать майонезом посыпать крошками пятого коржа.

Оставить на ночь для пропитки. Порезать на порции.