Салат «Морская жемчужина»

Profile Picture

Салат «Морская жемчужина»
  • Пирожки за 10 минут
  • Салат с тунцом
  • Тыквенная гранола
  • Сметанные кексики с мандаринами
  • Креветки в чесночном соусе
  • Запеченые куриные окорока
  • Сырник "Магнолия"
  • Шоколадные оладушки
  • Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты:

500 г кальмаров

240 г крабовых палочек

100 г красной икры

4 яйца

майонез

соль

Способ приготовления:

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.

Остудить.

Кальмары мелко нарезать соломкой.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.

Белки натереть на терке.

Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.

Заправить майонезом.

Салат выложить в салатницу, украсить икрой.

Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.