Салат "Корейский кабачок"

Profile Picture

Салат "Корейский кабачок"
  • Картофельная запеканка с лесными грибами и фаршем
  • Горячий шоколад
  • Печенья-тыковки на Хэллоуин
  • Закусочка
  • "Красный бархат" или Red Velvet cake от chadeyka
  • Персиковое мороженное
  • Куриные рулетики с болгарским перцем
  • Флан с корицей
  • Цыпленок с оливками и апельсинами

Ингредиенты:

-3 кг кабачков,

-0,5 кг моркови,

-0,5 кг репчатого лука,

-2 ст. ложки соли,

-200 г сахара,

-100 г растительного масла,

-100 г 9% уксуса,

-1 пачка приправы для корейской моркови,

-2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.