Салат "Ивушка"

Profile Picture

Салат "Ивушка"
  • Фаршированные каннеллони с соусом
  • Грушевый тирамису с ванильным муссом
  • Салат с печенью трески
  • Овощные котлетки
  • Венгерская ватрушка
  • Сырники
  • Кабачковый тортик
  • Запеченный батат
  • Торт  "Фантазерка"

Ингредиенты:

- 2 баночки консервированной сайры (в масле)

- 4 средних маринованных огурца

- пучок зелeного лука

- пучок укропа

- 6 варeных яиц

- 2 средних варeных морковки

- майонез

Способ приготовления:

Дно салатника смазать майонезом.

Рыбу достать, жидкость слить, размять рыбку вилкой.

На майонез выложить слой рыбки, полить майонезом.

Следующий слой - мелко порезанные огурчики, перемешанные с зелeным луком и половиной укропа.

Полить майонезом.

Следующий слой - натeртые на тeрке белки яиц, перемешанные с натeртой морковью.

Далее- обильный слой майонеза, сверху натeртые на мелкой тeрке желтки.

Сверху украсить оставшимся укропом.

Приятного аппетита!