Салат "Итальянский"

Profile Picture

Салат "Итальянский"
  • Слоеный торт со свежими ягодами
  • Жаркое в горшочке
  • Темаки
  • Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
  • Яичница по-английски
  • Коктейль "Мимоза"
  • Чизкейк «Клубничный»
  • Греческий салат
  • Пирог вишневый

Ингредиенты:

Макароны - 100 гр. (бантики или гребешки)

Перец болгарский - 300 гр. (желательно разных цветов)

Помидоры - 150 гр.

Огурцы свежие - 200 гр.

Масло оливковое - 50 мл.

Салат - 1 пуч.

Укроп - 1 пуч. (для украшения)

Соль - 10 гр.

Перец черный молотый - 5 гр.

Способ приготовления:

Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке и промыть под проточной холодной водой.

Помидоры, болгарский перец и огурцы нарезать не совсем мелко.

Макароны смешать с нарезанными овощами.

Добавить порванные руками листья салата.

Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.

Приятного Вам аппетита!