Салат "Гомельчанка"

Profile Picture

Салат "Гомельчанка"
  • Гороховый суп с копченой грудинкой
  • Суп из курицы с острым перцем чили
  • Львовский сырник
  • Заливное из судака
  • Шварцвальский шоколадный торт  «черный лес».
  • Карамельки
  • Лимонный торт
  • Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе
  • Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной

Ингредиенты:

800-900г свежей капусты

400-500 г вареной колбасы

Половина репчатой луковицы

6-7 ложек майонеза

Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!